Лишь тебя...

Лилия 5
Начинается утро с рассвета,
С долговязых лучей на окне,
С мелодичного ритма кассеты
Рассветает на нашей волне.

Начинается вечер с заката,
С основного вопроса "Не спишь?"
С ожидания завтрашней даты,
С протяжённого слова "Лишь..."

А любовь начинается с ветра,
Со шрапнели слепого дождя,
Со слезами седых километров,
Со звенящего слова " Тебя ..."