помнишь?

Давид Галан
Неужели не дышу с тобою рядом
воздух мертв, не нахожу спасенья
И мечты как гроздья винограда
Нависают облаком неспелым..

Безучастны в это утро звуки
Приутихли, бедные - не слышно
Как дрожит упавшая, в испуге
За порог которая не вышла...

Все мечты твоею же рукою
Я заклею воском скучной веры
Неужели? не дышу тобою
Помнишь?))) Просто умер первым