Хорошо, что всё дотла

Маргарита Сафронова
Хорошо, что всё дотла,
Что в душе одна зола.
Там, где нечего терять,
Проще заново начать.
Ведь весенние цветы
Не боятся мерзлоты,
Сквозь колючий, серый снег
Пробиваются на свет—
В стылой пустоте лесов
Нежная весна цветов.