Чужие сентябри

Таша Берющева
Снова слезы осени, чужие сентябри.
И грусть по сердцу проседью. Ну хочешь, закури?
Вновь город затаился так, не подберешь ключей.
А нужно ли? Не знаешь,да? Он как и ты - ничей.
Исписана Вселенная и тишина измазана,
Вокруг болеют все на "ю" какою-то заразою.
Молчанье в строчках, чистый лист - вот все твои обители.
Любовь для профи, ты пойми. А мы с тобой любители.