Для любопытных...

Елена Гандурина
Вы будто неродные - на пороге...
Уж коль пришли, давайте проходите.
И если можно...Вы разуйте ноги.
Я об одном прошу - не наследите!
Что привело вас? Видно любопытство.
Что у меня, и с кем, и даже где я?
Я удивляюсь Вашему бесстыдству!
Выведывать, ни грамма не робея.
Ну почему вы даже не разулись!
Как дорогих гостей я вас встречаю.
А Вы скорее в ДУШУ ломанулись…
Не терпится…А, может лучше чаю?
Неинтересно? Зря вы приходили?
Я ж объясняла...Никакого толку!
Зато все заплевали, захламили...
ЗАКРЫТО! ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА!