Стихи тринадцатого года

Юрий Бондаренко
Стихи тринадцатого года,
Мечты и мысли наши вслух.
Души потребность, а не мода.
Живёт ещё бунтарский дух!

Стихи тринадцатого года,
Быть вам  какими суждено?
Подскажет, видимо, погода
И виноградное вино.

Стихи тринадцатого года,
Взаимосвязь времён и тем.
Диктует их сама природа
Единомышленникам всем.

Не могут быть иного рода
Стихи тринадцатого года…


22.01.2012 г.