Шарф на вырост

Денис Рязанов
Дома ушли – кто в снос, кто в магазин,
Я сам выискиваю шарф на  вырост,
Вычерчиваю мячики из слов –
Лови, босая.

Соседский пес, устроившись в прихожей,
Растянет ночь на шаг подъездный
И собачий лай.

И ночь растянется – одним большим пятном,
Чернильной меткой и запахами кожи.

Пройдусь двором.

22 янв. 2013 г.