Любовь что в сердце

Анастасия Юдина -Юдашкина
Я заявляю всему миру,
Любимым просто нужно быть,
и страшную вот эту силу,
Всем сердцемм бережно хранить.

Пускай в душе часы надежды,
И веры тоже много дней,
Но сняв все маски и одежды,
Ты лучше узнаешь людей.

Узнав друг другаи без грима,
Проснется что то лишь в тебе,
И тайну та что озарила,
ТЫ никому не говори.