В саду

Сурен Вартанов
Жасмин распустил лучезарную мину,
Неймется сегодня под солнцем жасмину.
Спит уши-лопуши, развесив лопух,
Вдали одуванчик, как шарик распух.
Все бабочки делают крыльям зарядку,
А я босиком отправляюсь на грядки.