Желаю и Люблю

Андрей Мигулин
Тебя люблю, и все - таки желаю,
Влюбиться безнадежно, не в меня.
Тогда смогу сказать тебе «Прощаю»
За то, что я сгораю без огня.

Желаю в мир, размеренный и чинный,
Ворваться шквалу непонятных грез.
Пусть твой покой без видимой причины,
Растает от невыплаканных слез.

Хочу твоей бессонницы и крика,
Что рвется из растерзанной души.
Чтоб твоя жизнь была, странна и безлика,
Как будто ты живешь в слепой тиши.

Чтоб ты собой совсем не управляла,
Амурных бед  тебе я посулю.
И сердце в страсти медленно сгорало….
Но, все - же, Я Тебя... Люблю!