Поздравление с днем рождения! юбилей сына, заказ

Ксана Богиня
                Написан был на заказ родителями, по случаю Юбилея сына.
                (очень потрясающие люди, мне понравилось с ними работать)

Сынок ты любимый долгожданный,
И нам с папой такой желанный.
Я сынок без тебя не могу,
Ты же знаешь как сильно люблю.

С Юбилеем мы поздравляем,
И от души Олежка тебе желаем.
Чтобы приглашение в Америку свершилось,
Или клиника своя у тебя открылась.

И в жизни, желаю встретить Любовь,
Но только, от которой застынет в жилах кровь.
И пусть будут рядом душевные друзья,
И чтобы никогда не забывали про тебя.

Пусть любят тебя, ВСЕГДА пациенты,
И в жизни были только прекрасные моменты.
Пусть будут в меру для тебя огорчения,
Но для того, чтобы знал ты счастья значение.

Еще желаем мы тебе сибирского здоровья,
И пусть мечты твои осуществились, сегодня.
Пусть, каждый день дарит яркие мгновенья,
Чтобы хотелось еще и повторения.
22.01.2012 год 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)