***

Васяся
Никто и представить не сможет
Как тепла твоего мне хочется.
Как мне грустно, тоскливо и сложно,
Как снедает меня одиночество...

И уж точно никому не почувствовать то,
Что чувствую я, когда рядом ты.
Сердца стук твоего,рук тепло -
Больше ничего и не надо мне!