***

Любовь Торошина 3
Жару  сменили  серые  дожди
Уходит лето,  осень  на  пороге
Не  оглянусь,  не  крикну,  подожди
Пусть  впереди  ненастья  и  тревоги

За  поворотом, новый  поворот,
Но,  следуя  цикличности  природы,
Спешу  опять  взглянуть  за  горизонт,
Оставив  позади  былые годы

Уже  казалось бы  вершина – пик,
Достигнуты  житейские  пределы,
Но,  как, же  мало  в  жизни  я  постиг
И  ………….
            Новый  горизонт  рисую  мелом!