праздничное блюдо

Александр Жгун
“Меркуцио, молчи. Ты пустомеля”, - У. Шекспир


дорогие гости

глухарь попросил
извиниться
перед вами

у него нет
и не предвидится
никакой возможности

присутствовать
на столе

фаршированным
брусникой




30 марта 2012