Против шерсти

Миссскрепка
не реви, детка, будет лучше!
да, он - сволочь, но как хорош!
ты ему нараспашку душу,
он тебе в неё - острый нож...

против шерсти - опасно кошек,
коготки мягко так в глотку...
улыбался он всем с обложек,
в криминальной теперь сводке...

01/13