Чуть сумерки коснутся тишины... - триолет

Ирина Букреева
Чуть сумерки коснутся тишины,
Мелодия спускается на город.
Её звучаньем мы окружены,
Чуть сумерки коснутся тишины.
И вот уже сердца погружены
В поток любви! О, радужное соло!..
Чуть сумерки коснутся тишины,
Мелодия спускается на город...


Фото автора.