Мотылёк - 2

Ольга Заря 2
Как над разогретою поляной
Радостно кружится мотылёк,
Мне в тебя влюбляться было рано,
Ты сопротивляться не помог...

Трепещу я прямо перед раем,
У двери  тревожно замер ты...
Что творим - уже не понимаем,
Рвёмся вверх из вечной мерзлоты.

Неужели всё это серьёзно?
Аромат цветочный так увлёк!
Нам влюбляться никогда не поздно-
Крылышками пишет  мотылёк...