как приятны с утра...

Марыся Муравьёва
Как приятны с утра комплименты
Этим зимним морозным вторником
Лестные сердцу твои сантименты
Попадая в лопату к дворникам

Километры твоей киноленты
Словно жизнь пролетят в мгновение
И запутаны инциденты
Исчерпали своё везение

Посиди у окошка
Снежностью белый снег в мир добавит новое
Посиди, напитайся нежностью
Чем-то чистым, что вечно здоровое

Удивись красоте прекрасного
Вечным темам чуда рассветного
Пусть сегодня, родной, ненастное
Станет нотой в душе заветною