Потанцуй со мной

Любовь Кондратова
Обними меня, отогрей дыханьем…
Поцелуй сорви с жарких губ моих.
На исходе дня обласкай желаньем
И станцуй со мной танец для двоих.

Потанцуй со мной под каприз метели,
Унеси меня в мир волшебных грёз,
Чтоб хотелось петь,  и глаза горели,
Подари в ночи мне букет из звёзд.

Напои вином – виноградным вкусом,
И осыпь постель лепестками роз.
Покори меня, возбуди искусом
Чтоб сердца - навзрыд, чтоб любовь до слёз.


Плэйкаст