Москва-Питер

Тамара Потёмкина
За окошком – огоньки, как свечи,
Время тянется, как будто поломалось.
Отделяет нас с тобой от встречи
Ночи бархатное одеяло.

Сердце просит, чтобы  поезд побыстрее
Мчался, ехал, двигался, спешил,
Чтобы миг, когда к тебе на шею
Можно броситься, скорее наступил.

22.01.2013