Будет дождь

Евгений Суворин
Ветер вдруг подул издалека,
Стало неожиданно прохладно.
Он держал в руке пустой стакан,
Дочь сидела на скамейке рядом.

Надо собираться – будет дождь.
Плохо, что отец уже нетрезвый.
Папа, ты меня не донесешь.
Лучше помоги надеть протезы.