Не жди

Мар Иям
Не жди! Не скажу тебе «Спокойной ночи»,
И в ответ не напишу я  «Сладких снов»!
Я, конечно, люблю, твое «привет» и прочее,
Но знал бы пустоту, своих же слов!

Пожалуйста, пойми, хоть страсть моя к тебе неутолима,
И даже я молю,  чтоб выиграла судьба,
И я всю жизнь хочу тобою быть любима,
А не «любимой быть лишь только иногда»!

Обещания твои, не то что бы пусты,
ТЫ иногда про них и сам же забываешь.
Обещал держать – не ставь кресты,
А ты в сознаньи все ломаешь.

Не любишь – так не ври, и не пиши мне больше,
Не натирай мозоли на руках, не делай хуже,
Ведь ты не мною был простужен,
Оставил ты меня во вечной стуже.