Без названия

Лира Кекелидзе
Как же Вы меня больно ударили
Прямо
Безжалостно
Не-глядя  в глаза
Тоскливые глаза дворняжки
В тоскливые глаза дворняжки
Пропасть
И эта пропасть подтверждает вашу правоту,и  даже высоту
Мне быть здесь и одновременно быть  не здесь
И вообще - быть ли?
Не искать
а
прятаться от места под солнцем ли,луной(?)
Говорить на иностранном языке
Увеличивая дистанцию в длиной – “скатертью дорога”
Отстраняясь от тепла и света инстинктивно,не задумываясь
Я подтверждаю Ваши слова
Закрытие окна и двери - это высокомерие дома не терпящий постояльцев
Гостей и хозяев
И этот дом я
И сейчас ,отвечая на иностранном языке, спиной к Вам,к лицам, открытым домам и пространствам
Я думаю
Как же Вы меня больно ударили
И правильно
                18.01.201