Жизни вечный вальс

Владимир Смирягин -Светтигр
Нас, всех пришедших на Землю сейчас,
Манит Вселенских потоков вальс,
Черных дыр упоительный зов,
Трепет пульсаций далеких миров.
Блеск ослепительно ярких звезд,
Дальних созвездий Божественный холст.
Множество млечных путей в синеве,
Словно дорог в предстоящей судьбе.
Бледных туманностей бурных исканий,
Клад бесконечности жизненных знаний.
Жажда рождать удивительный свет,
К  Господу мчит скоростями комет.
В вихре, пьянящем на раз, два, три…
Кружит и вертит в дебрях любви.
Души, возвысив до светлого Рая,
В вечную жизнь навсегда принимает.
P.S.
Почему же мы терпим власть этой своры финансовых воротил,
пытающихся заковать нас в кандалы чудовищно-мерзкого мирка, под названием «Утоли свою утробу и заткнись!»?