***

Воронин Константин
Убегает прочь от вокзала
Запоздалая электричка…
Ты ни "Да", ни "Нет" не сказала,
Это стало уже привычкой.

Овцы целы и волки с обедом…
(Ну, хотя бы себе не лги!).
Ни позора и ни победы.
Не друзья мы и ие враги.

– Это шутка из анекдота,–
Я скажу, не меняя лица.
Но всегда есть на свете что-то,
Что не снилось порой мудрецам.