***

Воронин Константин
– Спаси мою душу! – кричу.
А в ответ:
– Нет.
И словно в пропасть лечу.

– Так просто возьмешь
И уйдешь навсегда?
– Да.
И бьется в окно дождь.

– Ждать буду сто лет.
Ты придёшь.
– Врёшь!
Но навечно останется след.