Что за зверь?

Евгения Швагрук
     Хвостик полосатый
     Я держу в руке,
     Что за зверь усатый
     Движется ко мне?

     Ушки навострил он,
     Пристально глядит
     И уткнувшись мордочкой
     Громко так мурчит.

     Языком прошёлся
     По моей руке,
     Сладко потянулся
     И заснул на мне.

                2013г.