Зима сегодня 2

Кристина Бухольц
Замело,залетело,закружено,
Черепицы домов обесцвечены,
Кружевные каркасы на окнах застужены,
Хвоя пушистою пудрой увенчана.
Хорошо зимою на улице,
На часок со снежком заморочиться,
В Туапсе, на уроках  Дианочка,
И поэтому игрищ не хочется.