Не держу

Наталья Лунева
Вечер, кухня и в чашечках чай,
И глаза, что не смотрят в глаза…
За окном назревает гроза,
Как ненастное слово – прощай.

Не держу, не желает душа
Выяснений не нужных, пустых,
Ей достаточно истин простых
И не стОят слова ни гроша.

Задержу я сердечную боль
И тебя провожу до двери...
Не встречать нам с тобою зари,
Мы сыграли последнюю роль.


Картинка из интернета