Душа

Ирина Кудряева
Душа, душа.
Что есть она?
Бесплотный сгусток чувств и нервов.
У нас есть точечка одна,
Незримый узел их сплетений.
Она и чувствует - щемит,
Как будто ТАМ руками сжали.
Словами боль не объяснить.
Но можно выразить словами.