Телефон не отвечает

Яков Адас
Телефон не отвечает,
Телефон всегда молчит...
Этот номер телефона
Никогда не говорит!
Даже если дозвониться,
То всегда один ответ...
Этот номер существует,
Но его как будто нет.

Он стоит в начале списка,
Начинается с нуля,
Этот номер в группе риска,
Но его стирать нельзя.
Он короткий, как реклама,
И такой простой на вид.
Вместо имени - там "Mама",
Но она не позвонит...