Я выпью вина...

Елена Тол
Я выпью вина чтоб забыться хотя б до утра.
Не знаю покоя уже которую ночь.
Ты выпила душу мою до самого дна.
И сердце похитив, ты  прогнала меня прочь.

Я выпью вина, и быть может забуду тебя.
Хотя бы на миг снова в чистое чувство поверю.
Тебя возносил всей своею  душою любя.
Но ты превратила меня в бездушного зверя.

Я выпью вина, и пойму что оно не поможет.
Что любовь не заглушит и душу оно не вернет.
Не забудется то, что так душу мою сильно гложет.
Боль на сердце моём никакое вино не уймет.