Слушай!

Екатерина Маркова-Байрач
Задержись! Почувствуй
Настроенье лета -
Розовое утро,
Тишину рассвета!

Скоро вступят скрипки
Тысяч оркестрантов,
Сотрясая зыбкость
Знойного пространства.

Флейтами кукушки
Высчитают время,
Растревожат душу –
Слёзы от волненья.

Кваканья лягушек,
Словно саксофоны!
Слушай! Слушай!! Слушай
Лета перезвоны!!!
19.01.2013.Е.Маркова.