Для борьбы с коррупцией

Валерий Денисов
Для борьбы с коррупцией
Мутин дал инструкции:

Нет! Коррупции, откатам!
Срочно в Счётную Палату
Руководство из «Едросов»!
(Чтобы не было вопросов!)

Прогрессивные налоги
Экономику угробят:
Нищий, бедный, иль богатый –
Подоходный – одинаков!
(Богатеям за границей
Может рай такой лишь сниться…)

Быть с ворами надо строже,
Но богатство незаконным
Быть у нас в стране не может!
(Президент УК напомнил:
В нашем Кодексе суровом
Нет понятия такого…)

Вскрыто слишком много фактов
По коррупции, откатам…
В министерствах, регионах
Смысла нет искать виновных,-
Только Суд назвать их может!
("Клеветать" себе дороже…)
Декабрь, 2012

9 сентября 2013:
Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру Голиковой для...
baltinfo.ru/2013/09/09/Putin-vnes-n... копия
Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру Голиковой для назначения на должность главы Счетной палаты - Президент России внес на рассмотрение Государственной Думы РФ кандидатуру Татьяны Голиковой...