Равнодушие

Атаев Олег
«НЕ ДУМАЙТЕ О ЛЮДЯХ ПЛОХО, ОНИ ХУЖЕ
         ЧЕМ ВЫ О НИХ ДУМАЕТЕ (Spline)»
Синяк под глазом,
И не бритый.
Валялся бомж,
Машиной сбитый.
Ещё живой,
Дышал быть может,
Но вряд ли кто ему
Поможет.