Снег идет...

Елена Гандурина
Снег идет и идет,посыпая вокруг все порошею.
И дома,и машины,и смешную дворнягу в саду.
Ты запомни сейчас все,что есть между нами хорошего.
А потом я уйду...Незаметно,тихонько уйду...

Снег засыплет следы,нам оставив судьбы отголосочки.
Ни о чем не жалей,сохрани лишь приятную грусть.
А до этого дня то,что было - всего лишь набросочки.
Просто счастья эскиз... Дорисуют другие... И пусть...