У меня родился сын

Атаев Олег
У меня родился сын,
И в душе весёлый праздник.
Я его уже люблю
Будущий проказник.
У меня родился сын,
Часть меня, моё создание.
Я его уже люблю,
Даже в подсознание.
11/11/2004