Правда

Анастасия Юдина -Юдашкина
Снимая платье ты с меня
Холодными руками,
Дрожащим голосом шептал
-Хочу тебя я.


Ты платье снял,
И по груди
Ты нежно гладил тело
Глазами тихо говорил
- Ты ж этого хотела?

Холодный пот,
С горячих лиц
Стекал по всей постели
И дрожь любви в твоих руках
-мы оба захотели!
 

Касанье душ
И ропость тела
И страсть движений всех
- Люби меня, а я тебя
не опуская век