Я не умею - а скорее- не хочу

Евгения Бродягина
Я не умею - а скорее- не хочу
Разыгрывать как шахматную партию..
Ни разговор, ни жизнь. Я просто радуюсь лучу.
И каждый новый день - открытие.
Забыть о прошлом, и грядущего не ждать.
У океана нету памяти.
Любить - так просто, - как дышать.
Все прочее - не обязательно.