Нет, ну правда, сколько еще можно?

Евгения Бродягина
Нет, ну правда, сколько еще можно?
Нет предела этой тупой боли...
Все приходит к этой мысли, как нарочно...
Нет тебя и нет меня. И все довольны.

Вымарать, забыться, выкинуть клочки стихов
Забомбить себя ненужными делами
Плюнуть, и развлечься, да в конце концов..
Выспаться... "и не играть словами"

Я послушно следую по плану,
Принимаю, биться в стену не с руки
Но тоскует сердце по обману...
Как легки были тогда шаги, легки...