Сгорающим сердцем - в холодные стены

Евгения Бродягина
Сгорающим сердцем - в холодные стены
От лжи - к отреченью, от правды - к измене.
Я бьюсь, истекая игрушечной кровью,
Смеюсь над всем тем, что назвали любовью
Смешная в своей незаправдашней смерти...
Поверили? Нет, никогда мне не верьте!
Не верьте, что больно, не верьте, что - правда..
Я в это не верю сама. Ну ни капли.
Не верю. И бьюсь головою о стену.
Привыкну к неверию я. Постепенно.