произнесу два слова меня - нет!

Евгения Бродягина
произнесу два слова: меня - нет!
и врассыпную - заколдованные дебри.
и нет отчаянья, и весь полночный бред -
исчезнет, будто не было...наверно.

исчезнет боль, исчезнет вечный выбор
исчезнет стук по темечку, который
привычен стал. Безумный композитор
и дирижер моей безвольной воли.

растает все, что мучало укором
или уколом...разница какая?
Исчезну я, и не откроется с позором
больше...душа бессмертная или любовь земная.