Курю сквозь зубы, ругаюсь матом

Евгения Бродягина
Курю сквозь зубы, ругаюсь матом
Слыву ваще универсальным я солдатом
Спокоен взгляд , из колеи не выбить
И надо расстараться чтоб обидеть

Иду легко по всем ухабам
На ноготь чей то сломанный скажу - фу, баба
в ответ я слышу дерзкий хмык:
Ну я -то баба, а вот ты - мужик

Быть женщиной - это лепить мордаху?
Да шли бы вы, красотки, нахуй.
Быть женщиной учитесь у меня
Ну в избу там, иль на коня...

А женское - не в ахах истеричных,
Оно - в твердыне к бедам хаотичным,
Оно - в спокойствии и верности в любви
Я - женщина, как ты меня ни назови...