Акрил

Женя Берлин
Это словно разрезы по мокрому телу.
Бесконечно скитаясь в подвалах сознания,
Я безудержно рыскаю в поисках тени,
Что бросают на сон мой твои очертания.

Взгляд на мир через зеркало заднего вида.
По остаткам рассудка резиной с шипами.
Я прошу закопать голос мой одинокий
На планете, где дети играют с грачами.