Причина раздора

Священник Алексий Тимаков
Во всех семейных дрязгах
Виноват исключительно мужик,
Потому что, если виновата баба,
То: дурак, куда смотрел, когда брал?!
А, если брал хорошую,
То, зачем испортил?

1997