ничто и никогда не требует основы

Евгения Бродягина
ничто и никогда не требует основы,
причинно следственные связи - это бред
умишком не раскидывай, ответов нет готовых!
включи приемник и лови трепещущий ответ.

эфир нестоек и химичит с мыслью
вашей, она  вот только родилась.
вы не заметили? но - распишитесь
вот тут и здесь, доставлен ваш заказ