Давай не экономить чувства

Евгения Бродягина
Давай не экономить чувства,
Не поддаваться страху и тоске.
Из под завалов слов ненужных
На свет мы выйдем будто дети - налегке.

Кем сказано, что от душевной боли
Спасет убежище с названьем 'без любви' ?
Ты полон мной, а я полна тобою.
От этого не скрыться, мон ами.

Не верю я в ужасные расплаты
За нежность и душевное тепло.
Мне все равно что будет завтра.
Мне от тебя сейчас светло.

И будем сотворять кумиров,
Купаться в чувствах, верить в чудеса.
Один есть грех, который - не отпустят.
Холодные потухшие глаза.