И только о любви...

Людмила Киргинцева
"Любовь никогда не перестает..."
   Ап.Павел (1Кор.13:4-9)



И только о любви поют уста,
И учащённым делают дыхание.
Да разве можно от любви устать,
Когда она - одна над мирозданием!