Расстояние...

Кира Винтер
Расстояние на карте линейкой измеряю,
Так близко, будто дотянись рукой,
О сокращении масштаба карты жизни умоляю.
А ангел на плече лишь угрюмо качает головой...
Читаю ответ твой сообщением,
Рисую мысленно выражение лица,
Играю со своим воображением,
И разрываю себя за это в клочья, как всегда...
Рисуешь смайлики безмолвно улыбаясь,
А я мысленно дотронусь до уголков твоих губ,
Пишешь, что целуешь, обнимаешь,
А меня то в жар, то морозит от сочетания этих букв...
За время ожидания так устаю быть сильной,
Но я должна такою быть лишь для него,
А так хочется расплакаться бессильно,
Уткнувшись в родное любимое плечо.
Так жадно обнять, перебирая по спине руками,
Боясь, что это лишь очередной мираж,
И давать понять, в счастливом молчанье,
Что расстояния между нами были в последний раз.