Волна в скалу, коса на камень

Евгения Бродягина
Волна в скалу, коса на камень
плюс или минус - в общем все - одно.
что жжет сильнее? Лед иль пламень?
Все время выйти хочется. В окно.

Но остаемся... и знобит, сжигает.
.
И звезды падают, и рушатся миры.
Так уязвимы, но неубиваемы -
С тобою вечно возвращаться будем мы.